Das Angebot der Frischfische aus dem Bodensee richtet sich nach der Saison (Schonzeiten und Wetter) und dem Tagesfang:
- Egli
- Hecht
- Wels
- Saibling
- Seeforellen
- Trüschen
- Felchen
Im Laden gibt es nebst dem Tagesfang weitere Angebote an Zuchtfischen wie z.B. Zander, Lachsforelle, Forelle, Saibling, Lachs usw., Crevetten und Meeresfischen (frisch und/oder tiefgefroren). Weitere Meeresfische werden auf vorausgehende Bestellung angeboten.
Spezialitäten
Wollen Sie auf Nummer sicher gehen, dann bestellen Sie im Voraus. Ansonsten gilt: Es hat, so lange der Vorrat reicht.
- geräucherte Forellen, Saiblinge, Lachsforellen aus dem eigenen Holzofenrauch, ganz oder filetiert (auf Grund der kleinen gefangenen Fischmengen werden die Rauchfische zugekauft (Aquakultur) und von uns geräuchert – geräucherte Felchen gibt es seit Kurzem wieder in kleinen Mengen (aus dem Untersee, das Fangverbot gilt im Obersee)
- Grillfelchen / Kräuterfische gefüllt mit verschiedenen Gartenkräutern (vorbestellen)
- Fischknusperli mit Gewürzpanade (vorbestellen)
- Hechtfilets gerätefrei
- Fischplatte für Fischfondue (vorbestellen)
- Fischspiesse (vorbestellen)
- Tartarsauce
- Fischmousse aus geräucherten Forellen und Lachsforellen
- Apérobrötchen / Apéroplatte (nur auf vorausgehende Bestellung)
- Rauchlachs
Wild aus eigener Jagd (so lange Vorrat)
- Reh: Rehrücken, Ragout-/Pfefferfleisch, Nüssli, Gehacktes, Geschnetzeltes, Schnitzel, Filets
- Wildschwein: Kotelett, Nuss, Braten, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gehacktes, Filets usw.
Bestellungen
Bestellungen tätigen Sie einfachheitshalber per Telefon. So können offene Fragen umgehend geklärt werden. Per Mail werden ebenfalls Bestellungen entgegengenommen (bitte keine kurzfristigen).
Vielen Dank.