Das Angebot der Frischfische aus dem Bodensee richtet sich nach der Saison (Schonzeiten und Wetter) und dem Tagesfang:

  • Egli
  • Hecht
  • Wels
  • Saibling
  • Seeforellen
  • Trüschen
  • Felchen

Im Laden gibt es nebst dem Tagesfang weitere Angebote an Zuchtfischen wie z.B. Zander,  Lachsforelle, Forelle, Saibling, Lachs usw., Crevetten und Meeresfischen (frisch und/oder tiefgefroren). Weitere Meeresfische werden auf vorausgehende Bestellung angeboten.

Spezialitäten

Wollen Sie auf Nummer sicher gehen, dann bestellen Sie im Voraus. Ansonsten gilt: Es hat, so lange der Vorrat reicht.

  • geräucherte Forellen, Saiblinge, Lachsforellen aus dem eigenen Holzofenrauch, ganz oder filetiert (auf Grund der kleinen gefangenen Fischmengen werden die Rauchfische zugekauft (Aquakultur) und von uns geräuchert –  geräucherte Felchen gibt es seit Kurzem wieder in kleinen Mengen (aus dem Untersee, das Fangverbot gilt im Obersee)
  • Grillfelchen / Kräuterfische gefüllt mit verschiedenen Gartenkräutern (vorbestellen)
  • Fischknusperli mit Gewürzpanade (vorbestellen)
  • Hechtfilets gerätefrei
  • Fischplatte für Fischfondue (vorbestellen)
  • Fischspiesse (vorbestellen)
  • Tartarsauce
  • Fischmousse aus geräucherten Forellen und Lachsforellen
  • Apérobrötchen / Apéroplatte (nur auf vorausgehende Bestellung)
  • Rauchlachs

Wild aus eigener Jagd (so lange Vorrat)

  • Reh: Rehrücken, Ragout-/Pfefferfleisch, Nüssli, Gehacktes, Geschnetzeltes, Schnitzel, Filets
  • Wildschwein: Kotelett, Nuss, Braten, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gehacktes, Filets usw.

Bestellungen

Bestellungen tätigen Sie einfachheitshalber per Telefon. So können offene Fragen umgehend geklärt werden. Per Mail werden ebenfalls Bestellungen entgegengenommen (bitte keine kurzfristigen).

Vielen Dank.